Glace coco indécente
Voilà un bien drôle de nom pour cette glace… Mais je la nomme ainsi car chaque fois que je la fais, mes invités ne tarissent pas d’éloge sur mes talents de cordon bleu. Bon jusque là rien de particulier, j’accepte les compliments car cela ne fait jamais de mal. Par contre quand on me demande la recette… je dois avouer sa facilité déconcertante et cela enlève un peu de panache à ma réputation ! C’est indécent d’être aussi bon et aussi facile à faire à la fois. Alors suivez-moi, je vous livre la recette :
- 1 boite de 400 g de lait concentré sucré
- 1 boite de 400 g de lait de coco
Et c’est tout…
La recette maintenant : mélangez tous les ingrédients (attention à ne pas se couper la langue en léchant l’opercule de la boite de lait concentré les gourmands…). Transférez dans une sorbetière ou une turbine à glace, laissez prendre et transférez dans un récipient préalablement placée au congélateur. L’idéal est de la garder quelques heures au congélateur avant de la consommer.
Bon à chaque fois j’oublie de faire une photo, elle part trop vite…
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.