Pâte à tartiner au chocolat
C’est la rentrée et voici une recette bien dans le thème. Voici de quoi rendre gourmandes les tartines de nos petits écoliers. Les amateurs de chocolat devraient être conquis car elle est riche en goût. Elle se tartine bien si on la garde à température ambiante. Simple, rapide à faire et composée de produits sains si on n’en abuse pas, je vous conseille de l’essayer pour vous faire votre idée.
La recette :
Pour : 2 pots
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
- 200 g de chocolat noir à dessert
- 5 C. à soupe d’huile de tournesol
- 3 c. à café de cacao non sucré
- 400 g de lait concentré sucré
- Coupez le chocolat en morceau et faire fondre au bain marie avec l’huile et le cacao en poudre.
- Mélangez bien et hors du feu, ajoutez le lait concentré sucré.
- Bien mélanger et mettre en pot.
conservez à température ambiante.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.