Quiche au poulet tandoori et poivrons

Ce soir j’avais envie d’une quiche originale. Alors un petit tour chez mon distributeur de surgelé préféré et quelques courses plus tard me voilà inspirée pour cette quiche qui a parfaitement comblé cette envie d’exotisme.

QuicheTandoori-2

Ingrédients

Chez le vendeur de produits surgelés :

  • 600 g de Trio de poivrons
  • 1 Cuil. à soupe d’huile
  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées aux épices tandoori
  • 1 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalée
  • Coriandre coupée

Chez l’épicier :

  • 3 Cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • 180 g d’emmental
  • Sel
  • Poivre

QuicheTandoori

Il faut bien sûr avoir mis à décongeler la pâte feuilleté au préalable.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile puis ajouter les poivrons. Laissez cuire à feu moyen-fort jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

Pendant ce temps, foncer un moule ou cercle à tarte avec la pâte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez au fond les morceaux de poulet tandoori. Dans un cul de poule mélangez les oeufs et la crème, salez, poivrez, réservez.

Quand les poivrons sont cuits, les ajouter sur le poulet, versez l’appareil crème-oeufs. Saupoudrez d’emmental puis de coriandre et enfournez 45 mn à 180°C.

Sortir du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille. Attendre 10-15 mn avant de déguster avec une salade.

 

 

 

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