Couscous au Cookéo
10 février 2019Non classé, Plat Aside
Ingrédients pour 4 personnes
- 00 g Sauté de veau
- 430 g Jarret de boeuf
- 150 g De poitrine d agneau
- 1 os a moelle
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 navet
- 1 aubergine
- 265 g De pois chiche en boite
- 1 càc d’épice pour couscous
- 1 càe concentré de tomate
- 400 ml d’eau avec 1 cube de bouillon
https://ame22.app.goo.gl/uLMrjma6J7oWddK8A
emincé les oignons preparer la viande en morceau coupé les courgette et les aubergine preparer le bouillon dans l’eau chauffé
faire revenir loignon et la viande en mode doré pendant 2min
mettre tous les autres ingredients sauf les pois chiches rajouter du sel et sous pression pendant 15min
rajouté les poids chiche et laisser maintenir au chaud 2minute
faite la semoule à part
Vous pouvez retrouver la recette ici https://ame22.app.goo.gl/uLMrjma6J7oWddK8A
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.